quarta-feira, 24 de agosto de 2011

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 02/2011)

CAIXA ESCOLAR DA ESCOLA ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA TITO FERRARI
Rua Borges de Medeiros, 670 - São Pedro do Sul – Rio Grande do Sul
Fundada em 14/08/2009 - CNPJ: 111.308.57/0001-42

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 02/2011)

OBJETO
Item - Descrição dos gêneros alimentícios - Unidade - Quantidade Total



PERECÍVEIS
01. Banana Prata - médio amadurecimento, firmes e sem manchas. - Kg - 500
02. Maçã Fuji – tamanho médio, íntegras firmes e sem manchas. -Kg - 350
03. Mamão Formosa – médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas. - Kg - 280
04. Abacaxi Pérola – médio amadurecimento, firmes e íntegros. - Und - 150
05. Laranja suco – médio amadurecimento, íntegras e sem manchas. - Kg - 250
06. Tomate - médio amadurecimento, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg - 210
07. Cebola - sem réstia, tamanho médio, nova, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg - 210
08. Pimentão verde - tamanho médio, novo, de 1ª qualidade. - Kg - 35
09. Tempero verde (salsinha, cebolinha, manjerona) - em maço, novo, de 1ª qualidade, com folhas sãs. - Kg - 14
10. Batata inglesa rosa – firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação. - Kg - 168
11. Cenoura - sem folhas, casca lisa, nova, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem inicio de germinação, de 1º qualidade. - Kg - 70
12. Repolho branco - primeira qualidade, folhas livres de fungos, íntegras, consistência firme, tamanho de médio a grande. - Kg - 28
13. Ovos de galinha – tamanho extra, frescos, vermelhos, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, acondicionados em caixa com uma dúzia. - Dz - 14
14. Leite integral U.H.T. - embalagens tetra pak de 1 litro, resistentes e íntegras, com identificação do tipo, data de fabricação e validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual. - L - 1000
15. Coxa/sobrecoxa - s/ dorso, frango congelado, com coloração característica,
em embalagem resistente e adequada e especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 200
16. Patê – sabor presunto, bisnaga de 250g, com data de fabricação e vencimento. -Und -300
17. Presunto cozido - sem gordura, fatiado, conservada refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 105
18. Carne bovina 1ª moída - s/ osso, fresca, conservada refrigerada, deve apresentar odor e cor característicos, moída e porcionada na hora da entrega, conforme pedido. - Kg - 120
19. Lingüiça mista – preparada com carne bovina e suína de 1ª qualidade. - Kg - 30
20. Margarina - potes de 1 kg, contendo óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado com sal, isenta de ácidos graxos trans, com registro no Ministério da Agricultura. Deve constar data fabricação e validade. - Und - 50
21. Pão p/ sanduíche - 500g, fatiado, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação. - Und - 105
22. Pão p/ cachorro-quente - 60g, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação. - Und -5600
23. Suco de frutas concentrado – Galão de 5 L, sabor laranja, uva e abacaxi, que contenham data de fabricação e validade. - Und - 30
24. Salsicha - resfriada, não apimentada, de boa qualidade, armazenada em embalagem resistente e adequada, especificando o peso e o tipo e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. -Kg - 200


NÃO PERECÍVEIS

25. Sardinha em óleo comestível - lata de 125g, sem amassos, vazamentos e ferrugem, que contenham data de fabricação e validade. -Und -100
26. Fermento químico em pó – para bolo, lata 250 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 50
27. Flocos de milho (sucrilhos) – cereal enriquecido com vitaminas e sais minerais, embalagem de 300g, que contenham data de fabricação e vencimento. -Und - 800
28. Extrato de tomate - extrato alimentício concentrado, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, lata de 850g, com data de fabricação e vencimento. - Und - 20
29. Aveia em flocos - embalagem 500 gr, com data de fabricação e validade. - Und - 25
30. Biscoito doce – Tipo Maria, sabor chocolate, pacote de 370 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 180
31. Biscoito salgado – Tipo água e sal, pacote de 370 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 180
32. Amido de milho - pacotes de 1Kg, isento de impureza, com data de fabricação e validade. -Kg -180
33. Arroz Parboilizado tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento. -Und -10
34. Massa alimentícia c/ ovos - tipo caseira - macarrão cortado grosso – pacotes 500g, com data de fabricação e validade. -Und - 250
35. Açúcar cristalizado especial – pacotes de 2Kg, isento de impureza, com data de fabricação e validade. -Und -75
36. Óleo vegetal – matéria prima soja, frasco 900ml, sem amassos e vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 180
37. Milho verde em conserva – lata 2 kg (peso drenado), sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento. -Und -25
38. Ervilha em conserva – lata 2 kg (peso drenado), sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento. -Und -25
39. Feijão preto tipo 1 – pacote de 1 Kg, isento de impureza, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, que contenham data de fabricação e vencimento. - Kg -10
40. Lentilha tipo 1 – pacote 500 g, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, e que contenham data de fabricação e vencimento. - Und -10
41. Sal iodado refinado – pacote de 1 Kg, que contenham data de fabricação e validade. - Kg - 20
42. Arroz branco polido tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 20
43. Chocolate em pó – enriquecido com vitaminas – pacote de 01 Kg. - Kg - 100
44. Mel de abelha - isento de impureza, com data de fabricação e validade. - Kg - 25
45. Canela em pó - tipo condimento, apresentação moída, aspecto físico pó, embalagem com 28 g. - Und - 20
46. Orégano – natural, granulado, embalagem c/ 100 g. - Und - 10



...............................................................

Danuse Dalla Lana Tatsch

Presidente da Comissão de Licitação

Nenhum comentário: