segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Anexo I - Parte integrante do Convite nº 02/2012

CAIXA ESCOLAR DA ESCOLA ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA TITO FERRARI
Rua Borges de Medeiros, 670 - São Pedro do Sul – Rio Grande do Sul
Fundada em 14/08/2009 - CNPJ: 111.308.57/0001-42

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 02/2012)
____________________________________________________

OBJETO
 
Item Descrição dos gêneros alimentícios Unidade Quantidade Total

01. Abacaxi pérola – médio amadurecimento, firmes e íntegros. - Und - 200.
02. Açúcar cristalizado especial – pacotes de 2 Kg, isento de impureza, com data de fabricação e validade. - Pct - 200.
03. Aipim – descascada, tamanho médio, de 1ª qualidade, apresentando cor e tamanho uniformes, não rajadas internamente, em perfeitas condições, não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. - Kg - 30.
04. Alface crespa - com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, devem apresentar uniformidade no tamanho. - Und - 150.
05. Arroz branco polido tipo 1 – pacote de 5 kg, que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct -40.
06. Arroz Parboilizado tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct -50.
07. Banana Prata - médio amadurecimento, firmes e sem manchas. - Kg - 400.
08. Batata inglesa rosa – firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação. - Kg - 400.
09. Beterraba - sem folhas, de 1ª qualidade, bulbos tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa. - Kg - 42.
10. Biscoito doce – Tipo Maria, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct - 150.
11. Biscoito salgado – Tipo água e sal, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct - 150.
12. Canela em pó – tipo condimento, apresentação moída, aspecto físico pó, embalagem com 28g. - Und - 125.
13. Carne bovina 1ª moída - s/ osso, fresca, conservada refrigerada, deve apresentar odor e cor característicos, moída e porcionada na hora da entrega, conforme pedido. - Kg - 150.
14. Cebola - sem réstia, tamanho médio, nova, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg - 200.
15. Cenoura - sem folhas, casca lisa, nova, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem inicio de germinação, de 1º qualidade. - Kg - 70.
16. Chocolate em pó – enriquecido com vitaminas – pacotes de 1 kg. - Und - 80.
17. Chuchu - De primeira qualidade - Tamanho de médio a grande - Casca lisa, integra, isenta de fungos e inicio de germinação. - Kg - 42.
18. Coxa/sobrecoxa - s/ dorso, frango congelado, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 400.
19. Ervilha em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 25.
20. Extrato de tomate - extrato alimentício concentrado, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, lata de 850g, com data de fabricação e vencimento. - Und - 100.
21. Farinha de mandioca – tipo 1, embalagem 500g, com data de fabricação e validade. - Pct - 12.
22. Farinha de milho – média, tipo 1, embalagem de 1 kg.com data de fabricação e validade. - Kg - 12.
23. Farinha trigo especial – tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico – pacotes de 5Kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade. - Pct - 50.
24. Feijão preto tipo 1 – pacote de 1 kg, isento de impureza, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct - 20.
25. Fermento químico em pó – para bolo, lata 250 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 20.
26. Flocos de milho (sucrilhos) – cereal enriquecido com vitaminas e sais minerais, embalagem de 300g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 500.
27. Laranja Suco – médio amadurecimento, íntegras e sem manchas. - Kg - 300.
28. Lentilha tipo 1 – pacote 500 g, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, e que contenham data de fabricação e vencimento. - Pct - 30.
29. Lingüiça mista – preparada com carne bovina e suína de 1ª qualidade. - Kg - 40.
30. Maçã Fuji – tamanho médio, íntegras firmes e sem manchas. - Kg - 400.
31. Mamão Formosa – médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas. - Kg - 150.
32. Manga Rosa - tamanho médio, médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas. - Kg - 50.
33. Margarina - potes de 1 kg, contendo óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado com sal, isenta de ácidos graxos trans, com registro no Ministério da Agricultura. Deve constar data fabricação e validade. - Und - 60.
34. Massa alimentícia c/ ovos - tipo caseira - macarrão cortado grosso – pacotes 500g, com data de fabricação e validade. - Und - 80.
35. Massa alimentícia c/ ovos - tipo regatoni (canudo) – pacotes 500g, com data de fabricação e validade. - Und - 80.
36. Milho verde em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 25.
37. Óleo vegetal – matéria prima soja, frasco 900ml, sem amassos e vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 250.
38. Ovos de galinha – tamanho extra, frescos, vermelhos, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, acondicionados em caixa com uma dúzia. - Dz - 80.
39. Pão p/ cachorro-quente - 60g, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação. - Und - 7700.
40. Pão p/ sanduíche – 500g, fatiado, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação. - Und - 600.
41. Patê – sabor presunto, bisnaga de 250g, com data de fabricação e vencimento. - Und - 300.
42. Pimentão verde - tamanho médio, novo, de 1ª qualidade. - Kg - 40.
43. Presunto cozido - sem gordura, fatiado, conservada refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 80.
44. Repolho branco – primeira qualidade, folhas livres de fungos, íntegras, consistência firme, tamanho de médio a grande. - Kg - 110.
45. Sal iodado refinado – pacote de 1 Kg, que contenham data de fabricação e validade. - Kg - 40.
46. Salsicha – resfriada, não apimentada, de boa qualidade, armazenada em embalagem resistente e adequada, especificando o peso e o tipo e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 175.
47. Sardinha em óleo comestível - lata de 125g, sem amassos, vazamentos e ferrugem, que contenham data de fabricação e validade. - Und - 150.
48. Suco de frutas concentrado – galão de 5L, preparado com polpa de frutas nos sabores uva e maracujá, que contenham data de fabricação e validade. - Und - 30.
49. Tempero verde (salsinha, cebolinha, manjerona) - em maço, novo, de 1ª qualidade, com folhas sãs. - Kg - 20.
50. Tomate - médio amadurecimento, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg - 150.
51. Vinagre de maçã – 750 ml - Und - 60.

Danuse Dalla Lana Tatsch
Presidente da Comissão de Licitação

Nenhum comentário: