terça-feira, 16 de abril de 2013

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 01/2013)

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 01/2013)

OBJETO
Item - Descrição dos gêneros alimentícios - Unidade - Quantidade Total

01. Abacaxi pérola – médio amadurecimento, firmes e íntegros. - Und - 100
02. Açúcar cristalizado especial – pacotes de 2 Kg, isento de impureza, com data de fabricação e validade - Und - 100
03. Aipim – descascado, tamanho médio, de 1ª qualidade, apresentando cor e tamanho uniformes, não rajadas internamente, em perfeitas condições, não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade - Kg - 30
04. Alface crespa - com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, devem apresentar uniformidade no tamanho- Und - 150
05. Amido de milho – pacotes de 500g, que contenham data de fabricação e vencimento- Und - 20
06. Arroz branco polido tipo 1 – pacote de 5 kg, que contenham data de fabricação e vencimento -Und - 40
07. Arroz Parboilizado tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento -Und -50
08. Banana Prata - médio amadurecimento, firmes e sem manchas- Kg - 300
09. Batata doce - firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação- Kg - 50
10. Batata inglesa rosa – firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação - Kg - 200
11. Beterraba - sem folhas, de 1ª qualidade, bulbos tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa- Kg - 25
12. Biscoito doce – Tipo Maria, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 100
13. Biscoito salgado – Tipo água e sal, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento-Und -100
14. Canela em pó – tipo condimento, apresentação moída, aspecto físico pó, embalagem com 28g - Und - 100
15. Carne bovina 1ª moída - s/ osso, fresca, conservada refrigerada, deve apresentar odor e cor característicos, moída e porcionada na hora da entrega, conforme pedido- Kg - 150
16.  Cebola - sem réstia, tamanho médio, nova, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas-  Kg - 100
17. Cenoura - sem folhas, casca lisa, nova, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem inicio de germinação, de 1º qualidade- Kg - 40
18. Chocolate em pó – enriquecido com vitaminas – pacotes de 1 kg - Und - 40
19. Chuchu - Tamanho de médio a grande - Casca lisa, integra, isenta de fungos e inicio de germinação, de 1º qualidade- Kg -35
20. Coxa/sobrecoxa - s/ dorso, frango congelado, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual  - Kg - 200
21. Ervilha em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento-Und -10
22. Extrato de tomate - extrato alimentício concentrado, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, lata de 850g, com data de fabricação e vencimento- Und -50
23. Farinha de mandioca – tipo 1, embalagem 500g, com data de fabricação e validade- Und - 10
24. Farinha de milho – média, tipo 1, embalagem de 1 kg, com data de fabricação e validade-Und -10
25. Farinha trigo especial – tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico – pacotes de 5Kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade-Und - 40
26. Fermento químico em pó – para bolo, lata 250 g, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 15
27. Flocos de milho (sucrilhos) – cereal enriquecido com vitaminas e sais minerais, embalagem de 500g, que contenham data de fabricação e vencimento- Und - 350
28. Laranja Suco – médio amadurecimento, íntegras e sem manchas-  Kg - 200
29. Lentilha tipo 1 – pacote 500 g, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, e que contenham data de fabricação e vencimento- Und - 30
30. Lingüiça – preparada com carne suína de 1ª qualidade- Kg - 20
31. Maçã Fuji – tamanho médio, íntegras firmes e sem manchas - Kg - 200
32. Mamão Formosa – médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas- Kg - 100
33. Manga Rosa - tamanho médio, médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas -Kg - 50
34. Margarina - potes de 1 kg, contendo óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado com sal, isenta de ácidos graxos trans, com registro no Ministério da Agricultura. Deve constar data fabricação e validade-Und - 50
35. Massa alimentícia c/ ovos - tipo macarrão cortado grosso – pacotes 500g, com data de fabricação e validade- Und - 80
36. Milho verde em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento- Und -10
37. Óleo vegetal – matéria prima soja, frasco 900ml, sem amassos e vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento-Und -100
38. Ovos de galinha – tamanho extra, frescos, vermelhos, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, acondicionados em caixa com uma dúzia- Dz -80
39. Pão p/ cachorro-quente - 60g, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação - Und - 7000
40. Pão p/ sanduíche – 500g, fatiado, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação - Und -500
41. Patê – sabor presunto, bisnaga de 250g, com data de fabricação e vencimento - Und - 200
42. Pimentão verde - tamanho médio, novo, de 1ª qualidade - Kg -40
43. Presunto cozido - sem gordura, fatiado, conservada refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual - Kg - 80
44.  Repolho branco – primeira qualidade, folhas livres de fungos, íntegras, consistência firme, tamanho de médio a grande - Kg - 100
45. Sal iodado refinado – pacote de 1 Kg, que contenham data de fabricação e validade-Und - 25
46. Salsicha – resfriada, não apimentada, de boa qualidade, armazenada em embalagem resistente e adequada, especificando o peso e o tipo e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual-Kg -150
47. Sardinha em óleo comestível - lata de 125g, sem amassos, vazamentos e ferrugem, que contenham data de fabricação e validade - Und -100
48. Tempero verde (salsinha, cebolinha, manjerona) - em maço, novo, de 1ª qualidade, com folhas sãs- Kg - 20
49. Tomate - médio amadurecimento, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas - Kg -150
50. Vinagre de maçã – 750 ml - Und - 60


Danuse Dalla Lana Tatsch
Presidente da Comissão de Licitação

Nenhum comentário: