terça-feira, 5 de julho de 2011

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 01/2011)

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 01/2011)


OBJETO

Item - Descrição dos gêneros alimentícios - Unidade - Quantidade Total


PERECÍVEIS

01.Banana Prata - médio amadurecimento, firmes e sem manchas. - Kg - 400
02.Maçã Fugi – tamanho médio, íntegras firmes e sem manchas. - Kg - 300
03.Mamão Formosa – médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas. - Kg -100 04.Abacaxi Pérola – médio amadurecimento, firmes e íntegros. - Und - 50
05.Laranja suco – médio amadurecimento, íntegras e sem manchas. - Kg - 80
06.Tomate - médio amadurecimento, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg -150 07.Cebola - sem réstia, tamanho médio, nova, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas. - Kg - 150
08.Pimentão verde - tamanho médio, novo, de 1ª qualidade. - Kg -30
09.Tempero verde (salsinha, cebolinha, manjerona) - em maço, novo, de 1ª qualidade, com folhas sãs. - Kg -12
10.Batata inglesa rosa – firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação. - Kg -50
11.Cenoura - sem folhas, casca lisa, nova, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem inicio de germinação, de 1º qualidade. - Kg - 30
12.Ovos de galinha – tamanho extra, frescos, vermelhos, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, acondicionados em caixa com uma dúzia. - Dz - 50
13.Leite integral U.H.T. - embalagens tetra pak de 1 litro, resistentes e íntegras, com identificação do tipo, data de fabricação e validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual. - L - 1000
14.Coxa/sobrecoxa - s/ dorso, frango congelado, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 200
15.Margarina - potes de 1 kg, contendo óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado com sal, isenta de ácidos graxos trans, com registro no Ministério da Agricultura. Deve constar data fabricação e validade. - Und - 80
16.Presunto cozido - sem gordura, fatiado, conservada refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. - Kg - 250
17.Carne bovina 1ª moída - s/ osso, fresca, conservada refrigerada, deve apresentar odor e cor característicos, moída e porcionada na hora da entrega, conforme pedido. - Kg - 80
18.Pão p/ cachorro-quente - 60g, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação. - Und -4000


NÃO PERECÍVEIS

19.Sardinha em óleo comestível - lata de 125g, sem amassos, vazamentos e ferrugem, que contenham data de fabricação e validade. - Und - 1000
20.Farinha trigo especial – tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico – pacotes de 5Kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade. - Kg - 150
21.Fermento biológico seco – instantâneo, para fermentação de pão, pacote 125 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 20
22.Fermento químico em pó – para bolo, lata 250 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 20
23.Flocos de milho (sucrilhos) – cereal enriquecido com vitaminas e sais minerais, embalagem de 300g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 1000
24.Extrato de tomate - extrato alimentício concentrado, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, lata de 850g, com data de fabricação e vencimento. - Und - 300
25.Aveia em flocos - embalagem 500 gr, com data de fabricação e validade. - Und - 200 26.Biscoito doce – Tipo Maria, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 500
27.Biscoito salgado – Tipo água e sal, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento. - Und - 500
28.Massa alimentícia c/ ovos - tipo caseira - macarrão cortado grosso – pacotes 500g, com data de fabricação e validade. - Und - 400
29.Arroz Parboilizado tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento. - Kg - 250




DANUSE DALLA LANA TATSCH
Presidente da Comissão de Licitações
ID FUNC 2394049/01-02 de Licitação

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