terça-feira, 3 de abril de 2012

Anexo I - Parte integrante do Convite nº 01/2012

CAIXA ESCOLAR DA ESCOLA ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA TITO FERRARI
Rua Borges de Medeiros, 670 - São Pedro do Sul – Rio Grande do Sul
Fundada em 14/08/2009 - CNPJ: 111.308.57/0001-42

ANEXO I – (Parte integrante do Convite nº 01/2012)

OBJETO
Item - Descrição dos gêneros alimentícios - Unidade - Quantidade - Total

PERECÍVEIS
01. Banana Prata - médio amadurecimento, firmes e sem manchas - Kg - 400
02. Maçã Fuji – tamanho médio, íntegras firmes e sem manchas - Kg -400
03. Mamão Formosa – médio amadurecimento, íntegros, firmes e sem manchas - Kg - 150
04. Laranja suco – médio amadurecimento, íntegras e sem manchas - Kg - 200
05. Tomate - médio amadurecimento, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas - Kg -240
06. Cebola - sem réstia, tamanho médio, nova, de 1ª qualidade, com casca sã, sem rupturas - Kg - 160
07. Pimentão verde - tamanho médio, novo, de 1ª qualidade - Kg - 32
08. Tempero verde (salsinha, cebolinha, manjerona) - em maço, novo, de 1ª qualidade, com folhas sãs - Kg - 16
09. Cenoura - sem folhas, casca lisa, nova, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem inicio de germinação, de 1º qualidade - Kg - 56
10. Beterraba - sem folhas, de 1ª qualidade, bulbos tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa - Kg - 42
11. Aipim – descascada, tamanho médio, de 1ª qualidade, apresentando cor e tamanho uniformes, não rajadas internamente, em perfeitas condições, não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade - Kg - 30
12. Alface lisa - com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, devem apresentar uniformidade no tamanho - Und - 200
13. Batata inglesa rosa – firme, íntegras, tamanho médio uniforme, casca lisa, sem manchas e brotos, em perfeita condição de apresentação - Kg - 40
14. Repolho branco - primeira qualidade, folhas livres de fungos, íntegras, consistência firme, tamanho de médio a grande - Kg - 110
15. Ovos de galinha – tamanho extra, frescos, vermelhos, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, acondicionados em caixa com uma dúzia - Dz - 30
16. Leite integral U.H.T. - embalagens tetra pak de 1 litro, resistentes e íntegras, com identificação do tipo, data de fabricação e validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual - L - 700
17. Coxa/sobrecoxa - s/ dorso, frango congelado, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual - Kg - 256
18. Margarina - potes de 1 kg, contendo óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado com sal, isenta de ácidos graxos trans, com registro no Ministério da Agricultura. Deve constar data fabricação e validade - Und - 35
19. Presunto cozido - sem gordura, fatiado, conservado refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual - Kg - 100
20. Patê – sabor presunto, bisnaga de 250g, com data de fabricação e vencimento - Und - 300
21. Suco de frutas concentrado – Galão de 5 L, preparado com polpa de frutas nos sabores uva e maracujá, que contenham data de fabricação e validade - Und - 30
22. Lingüiça mista – preparada com carne bovina e suína de 1ª qualidade - Kg - 30
23. Carne bovina 1ª moída - s/ osso, fresca, conservada refrigerada, deve apresentar odor e cor característicos, moída e porcionada na hora da entrega, conforme pedido - Kg - 150
24. Salsicha - resfriada, não apimentada, de boa qualidade, armazenada em embalagem resistente e adequada, especificando o peso e o tipo e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual - Kg - 200
25. Pão p/ sanduíche - 500g, fatiado, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação - Und - 420
26. Pão p/ cachorro-quente - 60g, fresco, tamanho uniforme e com boa apresentação - Und - 7700
27. Sardinha em óleo comestível - lata de 125g, sem amassos, vazamentos e ferrugem, que contenham data de fabricação e validade - Und - 200
28. Milho verde em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 20
29. Ervilha em conserva – lata 2 kg (peso drenado), peso líquido 3Kg, sem amassos, vazamentos e ferrugem e que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 20

NÃO PERECÍVEIS
30. Farinha trigo especial – tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico – pacotes de 5Kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade - Und - 60
31. Biscoito doce – Tipo Maria, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 200
32. Biscoito salgado – Tipo água e sal, pacote de 400 g, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 200
33. Arroz Parboilizado tipo 1 – pacote de 5 Kg, que contenham data de fabricação e vencimento - Kg - 215
34. Açúcar cristalizado especial – pacotes de 2 Kg, isento de impureza, com data de fabricação e validade - Und - 60
35. Feijão preto tipo 1 – pacote de 1 kg, isento de impureza, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, que contenham data de fabricação e vencimento - Kg - 40
36. Lentilha tipo 1 – pacote 500 g, de 1ª qualidade, sem grãos mofados e ou carunchados, em embalagem plástica resistente e transparente, e que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 20
37. Sal iodado refinado – pacote de 1 Kg, que contenham data de fabricação e validade - Kg - 20
38. Arroz branco polido tipo 1 – pacote de 5 kg, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 20
39. Chocolate em pó – enriquecido com vitaminas – pacotes de 1 kg - Kg - 60
40. Canela em pó – tipo condimento, apresentação moída, aspecto físico pó, embalagem com 28g - Und - 100
41. Vinagre de maçã (750 ml) - Und - 30
42. Farinha de milho – média, com data de fabricação e validade - Kg - 12
43. Farinha de mandioca – tipo 1, embalagem 500g, com data de fabricação e validade -Und - 10
44. Fermento biológico seco – instantâneo, para fermentação de pão, pacote 125 g, que contenham data de fabricação e vencimento - Und - 10


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Presidente da Comissão de Licitação

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